17 abril 2012

El anticucho peruano | Receta

EL ANTICUCHO es uno de los platos bandera del Perú.  Cualquier extranjero que no haya probado un anticucho, por lo menos, cuando estuvo  por  Perú no habrá estado en Perú. De modo que, si tienes curiosidad de disfrutar de un rico anticucho te invitamos a prepararlo. Aprende cómo prepararlo en casa. POSTPEDIA  te enseña la receta para la realización de este platillo tan popular en el Perú. Presta atención y disfrútalo.

Ingredientes:
• 1 corazón de vaca
• 1 cda. de ajo molido
• Sal y pimienta
• ½ cdta. de comino
• 2 cdas. de orégano
• ½ tz. de vinagre
• 1 tz. de cerveza negra
• 4 cdas. de ají panca molido Para el aderezo:
• 2 cdas. de ají panca molido
• 1 tz. de aceite
• 1 cdta. de sal

Preparación:
1. Corta el corazón de vaca en trozos chicos y enjuágalos en abundante agua.
2. Sazona con el ajo molido, la sal y la pimienta al gusto, el comino, el orégano, el vinagre, la cerveza y el ají panca molido.
3. Deja que repose por mínimo dos horas en un bol.
4. Inserta en cada palito de tres o cuatro trozos y cocínalos a la parrilla a fuego fuerte.
5. Mientras vas cocinándolos, unta el aderezo con una broncha hecha en base a tiras de panca. Acompáñalo de rodajas de papa sancochada.


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