25 julio 2011

Tortilla de pato en mermelada de sauco. | Receta de cocina

Ingredientes:
-2 muslos de pato confitados
-150 Grs. de mermelada de sauco
-1 manzana
-½ taza de crema de leche
-3 Cdas. de aceite de oliva
-1 Cda de mostaza
Tortilla:
-¾ taza de leche fresca
-2 huevos
-85 Grs. de harina
-1 Cda. de aceite de oliva
-Margarina en cantidad necesaria
-Perejil y sal al gusto

Preparación:
1. Tortilla: batir los huevos. Añadir la harina, leche, sal y perejil picado. Procesar la crema
2. Extender un poco de crema en margarina caliente, cocinar y voltear. Desechar la primera tortilla. Hacer 6 tortillas y reservar.
3. Relleno: retirar la piel del pato y deshuesar. Hacer tiras finas y saltear en aceite caliente.
4. Pelar la manzana, quitar el corazón y cortar en dados. Añadir y saltear. Unir la crema de leche y la mostaza. Revolver.
5. Cubrir la tortilla con el relleno y enrollar. Hornear en una bandeja a 200 ºC por 3 minutos.
6. Servir con la mermelada. Adornar con perejil.

COSTO APROX.: 8 Dólares.

Reacciones:

0 Commentarios:

Publicar un comentario

ULTIMAS PUBLICACIONES