27 julio 2011

Salpicón de pavo | Receta de cocina

Ingredientes:
-6 papas blancas
-500 Grs. de pechuga de pavo
-190 Grs. de arveja
-1 lechuga
-1 zanahoria
-1 cebolla
Aliño:
-Zumo de 1 limón
-1 Cdta. de vinagre
-Aceite de oliva en cantidad necesaria
-Sal y pimienta al gusto

Preparación:

1. Cocer la pechuga y deshilachar.
2. Cocer las papas y cortar en dados.
3. Cocer la zanahoria y picar.
4. Cocer la arveja.
5. Picar finita la cebolla. Picar la lechuga.
6. Mezclar el pavo, la zanahoria, las papas, la arveja, la cebolla y la lechuga.
7. Aliño: unir el limón, el vinagre, el aceite, la sal y la pimienta. Sazonar el salpicón con la mezcla.

Costo Aprox.:5 Dólares



Reacciones:

0 Commentarios:

Publicar un comentario

ULTIMAS PUBLICACIONES