28 julio 2011

Pollo y garbanzo escabechado | Receta de cocina

Ingredientes:
-2 Pechugas de pollo
-300 Grs. de garbanzo cocido
-1 taza de agua
-1 cebolla
-6 Cdas. de aceite de oliva
-½ taza de vinagre de jerez
-2 Cdas. de ají amarillo
-2 dientes de ajo
-1 pizca de tomillo
-1 ramita de romero
-Sal y pimienta al gusto.

Preparación:
1. Freír la cebolla, los ajos pelados y picados y el ají amarillo en 2 Cdas. de aceite caliente.
2. Quitar la piel y la grasa del pollo, sazonar y añadir. Rehogar por 15 minutos a fuego bajo.
3. Verter el vinagre, el agua y el aceite restante. Mezclar y cocer por 5 minutos.
4. Agregar el garbanzo, el tomillo y el romero. Cocer tapado a fuego bajo por 20 minutos.
5. Destapar para evaporar y retirar las hierbas aromáticas. Cocer por 10 minutos. Reposar antes de servir.

COSTO APROX.: 9 dólares


Reacciones:

0 Commentarios:

Publicar un comentario

ULTIMAS PUBLICACIONES