27 julio 2011

Pollo, pimiento soasado y arveja | Receta de cocina

Ingredientes:
-6 presas de pollo
-4 papas
-3tazas de caldo de pollo
-3 tomates
-200Grs. de arveja desgranada
-1cebolla
-2 pimientos soasados
-6 dientes de ajo
-6 Cdas. de aceite de oliva
-½ taza de vino blanco
-3 Cdas. de harina sin preparar
-Sal y pimienta al gusto.

Preparación:
1. Cortar la cebolla y los ajos finitos. Freír a fuego mínimo en 2 Cdas. de aceite hasta dorar. Unir los tomates pelados, sin pepas y picaditos.
2. Desgrasar el pollo y quitar la piel. Sazonar y pasar por harina.
3. Dorar rápidamente las presas en el resto de aceite a fuego alto. Retirar y escurrir en papel toalla.
4. Agregar el pollo al tomate. Verter el caldo y el vino. Mezclar, tapar y cocer a fuego bajo por 15 minutos.
5. Pelar las papas y cortar. Añadir con la arveja y los pimientos en tiras. Cocer por 20minutos. Sazonar.
6. Servir. Puede acompañar con arroz.
COSTO APROX.: 12 dólares



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