29 julio 2011

Pollo, macarrón y brócoli | Receta de cocina

Ingredientes:
-500 Grs. de macarrón
-500 Grs. de brócoli
-250 Grs. de pollo cocido
-125 Grs. de cebolla en dados
-125 Grs.de vainita cocida en trozos.
-1/2 taza de crema de leche
-2 Cdas. de aceite vegetal
-sal y pimienta al gusto
Preparación:
1. Cocer la pasta al dente en abundante agua hirviendo según sus instrucciones. Servir.
2. Freír la cebolla en aceite caliente a fuego medio.
3. Añadir el brócoli, la vainita, el pollo, la sal y la pimienta.
4. Ya listo agregar los macarrones y revolver.
5. Verter la crema de leche y sazonar. Servir.

COSTO APROX.: 3 dólares


Reacciones:

0 Commentarios:

Publicar un comentario

ULTIMAS PUBLICACIONES