28 julio 2011

Pollo a la cazadora | Receta de cocina

Ingredientes:
-6 presas de pollo
-1 taza de agua
-1 cebolla
-1 tomate
-4 Cdas. de aceite de oliva
-3 dientes de ajo
-¼ taza de coñac
-1 rama de perejil
-3 hojas de laurel
-3 Cdta. de tomillo
-Sal y pimienta al gusto.

Preparación:
1. Quitar la grasa del pollo y sazonar. Dorar en aceite caliente a fuego medio. Reservar.
2. Pelar la cebolla y el tomate, picar finito. Sofreír a fuego bajo en el aceite hasta dorar la cebolla.
3. Cocer las presas, el aderezo,el coñac, el tomillo y el laurel en agua.
4. Pelar los ajos, con el perejil picado, machacar en el mortero.
5. Agregar a lo anterior y bajar el fuego. Sazonar y cocer destapado hasta que el pollo esté tierno. La salsa debe quedar un poco espesaa.
6. Servir. Puede acompañar con papa cocida y espárrago.

COSTO APROX.: 8 dólares




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