28 julio 2011

Pollo escabechado | Receta de cocina

Ingredientes:
-1 pollo en presas
-3 zanahorias
-1 cebolla
-6 Cdas. de aceite de oliva
-½ taza de vinagre
-½ taza de agua
-4 dientes de ajo
-2 hojas de laurel
-1 Cdta. de orégano
-Sal al gusto

Preparación:
1. Quitar la piel y grasa del pollo. Sazonar y freír suavemente en 4 Cdas. de aceite caliente. Reservar.
2. Pelar y picar en trozos las zanahoria, la cebolla y los ajos.
3. Cocinar las verduras, el pollo, el vinagre, el agua, el laurel, el orégano, 2 Cdas. de aceite y sal a fuego bajo. Al hervir, cocer tapado por 40 minutos.
4. Retirar el pollo y reposar en la refrigeradora por 1 hora
5. Servir. Puede acompañar con arroz.
COSTO APROX.: 12 dólares


Reacciones:

0 Commentarios:

Publicar un comentario

ULTIMAS PUBLICACIONES