29 julio 2011

Pollo en salsa de mariscos al curry | Receta de cocina

Ingredientes:
-1 Kg. de pollo
-500 Grs. de mixtura de mariscos
-250 Grs. de arveja
-1 taza de chicha de jora o vino seco.
-1 cebolla roja a la pluma
-½ taza de harina
-4 dientes de ajo pecados
-1 pimiento en tiras
-2 Cdas. de curry amarillo en pasta
-1 Cda. de salsa de pescado
-1 Cda. de perejil picado.
-2 Cdas. de maicena
-Aceite vegetal rn cantidad necesaria
-Sal y pimienta al gusto.

Preparación:
1. Mezclar la harina, 1 Cdta. de sal y 1 Cdta. de pimienta molida.
2. Cortar el pollo en filetes y enharinar. Freír hasta dorar y escurrir en papel toalla.
3. Freír la cebolla en aceite caliente hasta que este transparente. Agregar el ajo y freír por 2 minutos.
4. Añadir el curry y mezclar. Verter la mitad de chicha y resolver. Unir los mariscos, pimiento, arveja y salsa. Mezclar y cocer a fuego bajo hasta que la arveja este suave.
5. Disolver la maicena en el resto de chicha y rociar. Mezclar y cocinar. Sazonar y esparcir perejil. Resolver.
6. Servir los filetes bañados con la salsa de mariscos. Puede acompañar con arroz blanco.

COSTO APROX .: 11 dólares

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