28 julio 2011

Pollo al horno, pera y zapallito | Receta de cocina

Ingredientes:
-1 pollo entero
-5 peras
-1 taza de caldo de pollo
-1 taza de vino blanco
-1 zapallito italiano grande
-1 cebolla
-4 dientes de ajo
-4 Cdas. de aceite de oliva
-Sal y pimienta negra en grano al gusto.

Preparación:

1. Precalentar el horno a 200ºC
2. Sazonar el pollo. Meter dentro el ajo, la cebolla y 1 pera en mitades.
3. Poner el pollo en una bandeja y verter aceite. Colocar las otras 4 peras en mitades alrededor del pollo y hornear por 20 minutos.
4. Verter el vino y el caldo. Añadir el zapallito italiano en rodajas y sazonar suavemente. Voltear el pollo y asar por 20 minutos.
5. Servir el pollo, las peras y el zapallito italiano.
COSTO APROX.: 14 dólares


Reacciones:

0 Commentarios:

Publicar un comentario

ULTIMAS PUBLICACIONES