27 julio 2011

Pollo al ajillo | Receta de cocina

Ingredientes:
-1 pollo en trozos pequeños
-1 taza de salsa de tomate
-1 taza de aceite de oliva
-8 dientes de ajo
-1/2 taza de vino blanco seco
-1 ramita de perejil
-pimienta negra molida y sal al gusto.

Preparación:
1. Eliminar la piel y la grasa del pollo. Sazonar los trozos. Espolvorear la pimienta.
2. Freír losa trozos en aceite caliente a fuego alto.
3. Bajar el fuego y cocer por 15 minutos, volteando varias veces.
4. Picar el ajo y añadir. Remover. Al dorar, subir el fuego y verter el vino.
5. Evaporar el alcohol por 2 minutos y bajar el fuego. Añadir la salsa de tomate y perejil picado.
6. Cocer por 5 minutos y remover. Reposar antes de servir. Puede acompañar con vainita.

COSTO APROX.: 13 Dólares.


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