26 julio 2011

Pavo y Uvas | Receta de cocina



Ingredientes:
-1 pechuga de pavo
-500 Grs. De uvas
-1 taza de vino tinto
-4 Cdas. de azúcar
-1 cubito de caldo de verduras
-1 raja de canela
-Margarina en cantidades necesaria
-Sal y pimienta al gusto

Preparación:
1. Precalentar el horno a 180ºC.
2. Limpiar el pavo y dorar todo en margarina. Retirar la pechuga y untar con margarina. Sal y pimienta. Poner en una bandeja y cubrir con papel aluminio. Hornear por 30 minutos.
3. Cocer el azúcar y las uvas lavadas y sin pepas en margarina caliente hasta acaramelar.
4. Disolver el cubito de caldo en agua caliente y verter a las uvas. Añadir el vino y la canela, cocer por 10 minutos. Moler todo y lograr una mezcla esponjosa.
5. Unir la mezcla al pavo a medio término. Cocer por 30 minutos, bañando a ratos con el jugo de cocción.
6. Retirar la pechuga y cortar en lonjas. Servir en fuente y rodear con la crema. Puede acompañar con papa cocida.


Costo Aprox. : 10 Dólares

Reacciones:

0 Commentarios:

Publicar un comentario

ULTIMAS PUBLICACIONES