27 julio 2011

Pavo y tallarín saltado | Receta de cocina

Ingredientes:
-500Grs. de filete de pavo en tiras
-500 Grs. de tallarín chino
-250 Grs. de frejol chino
250 Grs. de colantao
-½ taza de aceite vegetal
-4 cabecitas de cebollaa china
-1 pimiento picado
-2 Cdas. de sillao
-1 Cdta. de azúcar
-1 Cdta de aceite de ajonjolí
-¼ Cda. de kión picado.
-¼ Cda. de chuño
-Sal y pimienta al gusto.

Preparación
:

1. Pasar la pasta por agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite.
2. Freír el pavo en aceite caliente. Añadir el kión, pimiento, colantao, frejol chino y cebolla picada.
3. Sazonar con sillao, sal, pimiento, azúcar y aceite de ajonjolí. Cocinar por unos minutos.
4. Aparte, diluir el chuño en un poquito de agua y verter a la mezcla.
5. Servir los tallarines cubiertos con la salsa .

Costo Aprox.: 5 Dólares

Reacciones:

0 Commentarios:

Publicar un comentario

ULTIMAS PUBLICACIONES