26 julio 2011

Pavo de la montaña | Receta de cocina

Ingredientes:
-1 pavo limpio
-500Grs. de arroz cocido
-Zumo de 4 limones
-½ taza de ron
-½ taza de aceite vegetal
-3 Cdas. de achiote en grano
-Comino, pimienta y sal al gusto
RELLENO:
-500 Grs. de pechuga de pollo cocida y picadita
-125 Grs. de pasas
-125 Grs. de aceite picada
-1Cda. de ajo molido
-1 Cda. de achiote molido
-1 Cda.de sillao

Preparación:
1. Remojar el pavo en agua con sal toda la noche.
2. Precalentar el horno a 180ºC. Lavar el pavo y secar.
3. Mezclar el zumo de limón, ron, achiote entero, aceite, comino, pimienta y sal. Marinar el pavo por 5 horas.
4. Relleno: dorar el ajo en aceite caliente. Añadir el pollo y remover. Unir los otros ingredientes y cocer por 5 minutos. Rellenar el pavo con la anterior y coser.
5. Hornear el pavo en una bandeja por 3 ½ horas a 4. Bañar con su jugo cada 30 minutos. Estará listo cuando ya no salga líquido al hincarlo.
6. Retirar el horno y enfriar para cortar. Servir el pavo con el arroz.

Costo Aprox.:24 Dólares.

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