26 julio 2011

Pavo, berenjena y pimiento. | Receta de cocina



Ingredientes:
-1 Kg. de pavo
-3 tomates
-300 Grs. de berenjena
-1 taza de caldo de pavo
-1 cebolla
-2 pimientos marrones
-4 Cdas. de aceite de oliva
-2 dientes de ajo
-1 ají limo
-2 Cdtas. De pimentón dulce
-Agua en cantidad necesaria
-Sal a gusto.


Preparación:
1. Lavar la berenjena y cortar en dados. Sumergir en agua con sal para que no se oxide.
2. Pelar la cebolla y ajo y picar finito. Cortar los pimientos en trocitos. Escaldar los tomates, pelar y picar.
3. Desgrasar el pavo, cortar en trozos y sazonar. Dorar en aceite caliente a fuego medio. Reservar.
4. En ese aceite rehogar la cebolla y el ajo a fuego bajo. Ya dorados, añadir el pavo y cocer por 10 minutos. Unir el pimiento y el ají en aros, cocer por 10 minutos removiendo.
5. Incorporar la berenjena y el tomate, mezclar. Agregar el pimentón, verter el caldo, remover y tapar. Estará listo en 30 minutos.
COSTO APROX.: 9Dólares.

Reacciones:

0 Commentarios:

Publicar un comentario

ULTIMAS PUBLICACIONES