26 julio 2011

Pavo, apio y papa. | Receta de cocina



Ingredientes:
-400 Grs. de pechuga de pavo
-4 papas
-1 apio
-2 dientes de ajo
-1 pizca de azafrán o palillo
-1 raja de canela
-4 Cdas. de aceite de oliva
-Agua en cantidad necesaria
-Hierba buena en cantidad necesaria
-Sal al gusto

Preparación:
1. Quitar las hojas más verdes del apio y picar la parte central más blanca en trozos pequeños. Retirar la piel del pavo, cortar en dados pequeños y sazonar.
2. Sellar la pechuga a fuego alto por unos minutos, con los ajos picaditos y un chorrito de aceite. Escurrir.
3. Aparte, cocer el apio, el pavo, la canela, la sal y el aceite en agua por 20 minutos.
4. Pelar las papas y cortar en dados. Añadir a lo anterior con el azafrán y cocer por 20 minutos.
5. Sazonar y esparcir hierbabuena.
COSTO APROX.: 7 Dólares.

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