26 julio 2011

Pavo al damasco. | Receta de cocina



Ingredientes:
-1 Kg. de pechuga de pavo.
-6 lonjas finas de jamón ahumado
-1 taza de sidra
-1 taza de caldo de verduras
-200 Grs. de orejones de damasco
-1 zanahoria
-2 ramas de apio
-1 rama de hierbas aromáticas
-2 Cdas. de aceite de oliva
-sal y pimienta al gusto.


Preparación:
1. Remojar los orejones en agua tibia por 2 horas. Pelar y lavar la zanahoria y el apio. Quitar los hilos y cortar en trozos pequeños.
2. Desgrasar el pavo, sazonar y dorar a fuego medio en aceite caliente. Bajar el fuego, retirar y reservar. Añadir la zanahoria y el apio. Rehogar por 10 minutos.
3. Agregar el jamón. Mezclar, subir el fuego y verter la sidra. Remover hasta reducir la sidra.
4. Unir el caldo, pechuga y hierbas. Sazonar, tapar y cocer por 35 minutos. Añadir los damascos, remover y cocinar destapado por 15 minutos.
COSTO APROX.: 12 dólares.
 







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