26 julio 2011

Pavita escabechada y verduras | Receta de cocina


Ingredientes:
-3 berenjenas
-500 Grs. de pechuga de pavita
-400 Grs.de una desgranada
-1 ½ taza de aceite de oliva
-300 Grs. de vainita en bastoncitos
-1 poro
-1 zanahoria
-½ taza de vinagre
-2 ramas de cebolla china
-6 dientes de ajo
-1 hoja de laurel
-Tomillo al gusto
-Sal y granos de pimienta al gusto.

Preparación:
1. limpiar las berenjenas, poner en una lata, bañar con aceite y sazonar. Hornear a 200ºC por 20 minutos. Retirar y templar. Cortar en láminas largas y extender en una fuente amplia.
2. Cocer la cebolla entera, ajo, zanahoria y poro pelados, laurel, pimienta entera, tomillo picado y pavita sazonada. Verter el vinagre y el aceite. Cocer tapado por 7 minutos desde que sale el vapor.
3. Retirar la pechuga y las verdura. Añadir las uvas y las vainitas al escabeche. Hervir todo por 2 min. Y apagar.
4. Cortar la pavita en filetes y poner sobre la berenjena. Esparcir las verduras y las uvas. Zasonar y verter el escabeche.

Costo Aprox.: 9 Dólares.

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