27 julio 2011

Pavita al ostión | Receta de cocina

Ingredientes:
-6 Filetes de pavita
-3 tazas de caldo de pavo
-10 Cdas.de salsa de ostión
-8 Cdas. de pisco
-125 Grs. de cebolla china
-½ taza de aceite vegetal
-3 Cdas.de sillao
-1 Cda. de ajo
-1 Cda. de Kión
-1 Cda. de ají verde
-1 Cda. de azúcar rubia
-Pimienta y canela china al gusto
-Sal y sazonador al gusto
Preparación:
1. Sellar la pavita en aceite caliente a fuego alto. Reservar.
2. Aparte, freír el kión, el ají y el ajo en aceite caliente a fuego medio.
3. Agregar los filetes, salsaa de ostión, canela china, pimienta, sazonador, sillao, pisco y azúcar. Sudar a fuego bajo.
4. Rociar el caldo, tapar y cocer por 40 minutos. Sazonar.
5. Servir el jugo y encima el pavo. Esparcir la cebolla china picada. Puede acompañar con arroz blanco.

Costo Aprox.: 12 Dólares


Reacciones:

0 Commentarios:

Publicar un comentario

ULTIMAS PUBLICACIONES