25 julio 2011

Pato, papa y almendras. | Receta de cocina

Ingredientes:
De 4 a 6 porciones.
-6 presas de pato
-4 Cdas. de almendra tostada
-1 Kg. De papa coctel
-4 dientes de ajo
-1 cebolla
-1 taza de caldo de pato
-1 taza de vino blanco
-1 ramita de perejil
-1 hoja de laurel
-6 Cdas. de aceite vegetal
-Sal y pimienta al gusto.

Preparación:
1. Desgrasar el pato y sazonar. Sofreír 2 dientes de ajo pelados enteros y el laurel en aceite caliente sin que humee. Añadir las presas y freír hasta dorar.
2. Pelar y cortar la cebolla en tiras finas. Agregar el pato y cocer hasta dorar. Rociar el vino y cocer destapado a fuego bajo.
3. Machacar el perejil, el ajo restante y la mitad de almendra en el mortero. Obtener una pasta espesa, diluir con el caldo y verter este líquido. Cocer por minutos.
4. Pelar y cortar las papas. Unir con el resto de almendras y cocer a fuego medio por minutos hasta que el pato este tierno. Reposar por unos minutos y servir.
COSTO APROX.: 15 Dólares.

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