25 julio 2011

Pato oriental al horno| Receta de cocina



Ingredientes:
De 4 a 6 porciones
-1 pato
-2 tazas de caldo de pato
-2 tazas de vino tinto
-Cáscara de 2 limones
-3 Cdas. de margarina
-2 Cdas. de azúcar rubia
-1 Cda. de maicena
-Sal y pimienta entera y molida al gusto.

Preparación:
1. Precalentar ala horno a 180 ºC
2. Lavar el pato, secar y sazonar por dentro y fuera. Untar todo con margarina.
3. Hornear en una bandeja y rociar el caldo cada 15 minutos.
4. Aparte, hervir el vino, cáscara de limón y azúcar. Reducir a la mitad. Rociar el pato con esta salsa a ratos hasta que esté listo.
5. Retirar el pato. Revolver la salsa restante con la maicena disuelta en agua hasta que espese suavemente.
6. Servir el pato bañado con la salsa.
COSTO APROX.: 14 Dólares.

Reacciones:

0 Commentarios:

Publicar un comentario

ULTIMAS PUBLICACIONES