25 julio 2011

Pato en crema de ají | Receta de cocina

Ingredientes:
De 4 a 6 porciones
-1 pechuga de pato en dos filetes
-7 Cdas. de aceite de oliva
-¾ taza de crema de ají amarillo
-5 Cdas. de alcaparra
-5 Cdas. de perejil picado
-5 Cdas. de crema de leche batida
-4 Cdas. de aceituna picada
-1 pimiento soasado picado
-3 Cdas. de vino blanco seco
¬-1 ½ Cda. de mostaza
-Rocoto picado al gusto
-Sal y pimienta al gusto

Preparación:
1. Sazonar el pato y hacer cortes superficiales.
2. Freír por el lado de la piel en aceite caliente a fuego bajo por 3 minutos hasta dorar y voltear
3. Hornear a temperatura media por 9 minutos. Enfriar y cortar en láminas
4. Cocinar los otros ingredientes y hacer una salsa
5. Servir y colocar el pato en forma decorativa. Puede acompañar con lechugas variadas y tostadas.
COSTO APROX.: 12 Dólares.

Reacciones:

0 Commentarios:

Publicar un comentario

ULTIMAS PUBLICACIONES