25 julio 2011

Pato asado al vino y naranja | Receta de cocina



Ingredientes:
De 4 a 6 porciones.
-6 presas de pato
-2 cebollas
-1 taza de vino tinto
-1 zanahoria
-1 naranja
-6 Cdas. de aceite de oliva
-3 Cdas. De almendra cruda
-2 dientes de ajo
-1 Cda. de mostaza
-Sal y pimienta al gusto

Preparación:
1. Precalentar el horno a 200 ºC por 15 minutos. Sazonar el pato.
2. Pelar las cebollas y cortar en tiras finas. Pelar la zanahoria y cortar. Partir los ajos en mitades.
3. Colocar el pato al centro de una bandeja y las verduras a los lados. Rociar el aceite. Sazonar ligeramente las verduras.
4. Hornear y bajar a 180 ºC. voltear las presas y dorar ambos lados por 30 minutos.
5. Hacer una salsa con vino, zumo de naranja y mostaza. Retirar la bandeja y reservar el pato tapado. Verter la salsa en la bandeja y hornear por 10 minutos.
6. Moler las almendras en un mortero. Pasar la salsa por un colador y añadir las almendras. Mezclar todo y calentar.
7. Servir las presas en una fuente y verter la salsa caliente.

COSTO APROX.: 13 Dólares.

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