26 julio 2011

Muslo estofado de pavita y melón | Receta de cocina


Ingredientes:
-4 muslos de pavita
-500Grs. de melón
-2 poros
-2 zanahorias
-1taza de vino tinto
-1cebolla
-1 tomate
-1 pimiento verde
-Aceite de oliva virgen extra y agua en cantidad necesaria
-Perejil al gusto
-Sal y pimienta negra al gusto.

Preparación:
1. Limpiar y picar los poros, las zanahorias, el pimiento verde y la cebolla. Cocer todo en un chorrito de aceite a fuego medio. Añadir el tomate en dados y cocinar.
2. Sazonar la pavita y dorar tapada en un chorrito de aceite. Unir los muslos a las verduras, rociar el vino y un chorrito de agua. Cocinar por 30 minutos.
3. Retirar la pavita y procesar la salsa. Colar y reducir por 10 minutos. Agregar los muslos.
4. Hacer bolitas o dados de melón y saltear.
5. Servir la pavita en una fuente y acompañar con el melón. Decorar con perejil.

Costo Aprox.: 9 Dólares.

Reacciones:

0 Commentarios:

Publicar un comentario

ULTIMAS PUBLICACIONES