25 julio 2011

Muslo de Pato y frutas | Receta de cocina

Ingredientes:
De 4 a 6 porciones 
-6muslos de pato
-2cebollas
-2peras 250 Grs. de guindón
-1 taza de vino dulce
-½ taza de agua
-4Cdas. de aceite de oliva
-1 raja de canela
-Sal y pimienta al gusto

Preparación:
1. Sazonar el pato y dorar en aceite caliente al fuego. Reservar.
2. Pelar las cebollas y picar medianas. Pelar las manzanas y las peras, cortar en dados.
3. En el aceite, sofreír lo anterior lo anterior. Sazonar.
4. Ya transparente la cebolla, agregar los guindones, la canela y el vino. Reducir a la mitad.
5. Moler las cebollas y las frutas. Pasar la cebolla por el colador.
6. Regresar los muslos, retirar la canela y verter la salsa y agua. Hervir destapado a fuego bajo por 45 minutos, hasta que quede una salsa consistente.

COSTO APROX.: 11 Dólares.
 


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