27 julio 2011

Ensalada de pavita | Receta de cocina

Ingredientes:
500 Grs. de espinaca
2 toronjas
2 naranjas
250 Grs. de filete de pechuga de pavita cocida
1 taza de aceite de oliva
1 lechuga
1/3 taza de zumo de naranja
1 Cdta. de miel de abeja
1 Cdta.de ajonjolí tostado
1 Cdta. de pimentón
1 Cdta. de mostaza
Sal al gusto

Preparación
:
1. Lavar las hojas de espinaca cortar con la lechuga en juliana gruesa.
2. Cortar la pavita en tiras. Mezclar con gajos de naranja y toronja.
3. Aparte, mezclar el zumo de naranja, miel, ajonjolí y mostaza. Sazonar con sal y pimentón. Emulsionar con el aceite de oliva.
4. Verter el aliño sobre la ensalada

Costo Aprox.: 10 Dólares

Reacciones:

0 Commentarios:

Publicar un comentario

ULTIMAS PUBLICACIONES