26 julio 2011

Chuleta de pavo al oporto | Receta de cocina


Ingredientes:
-6 chuletas de pavo
-2 cebollas
-1 taza de oporto
-1 taza de caldo de pavo
-4 Cdas. de aceite de oliva
-2 Cdtas. De maicena
- sal y pimienta al gusto

Preparación:
1. Sazonar el pavo y freír en aceite caliente a fuego alto, cada lado por 1 minuto. Reservar.
2. Pelar las cebollas y picar finito. Rehogar en ese aceite a fuego bajo hasta dorar. Añadir las chuletas y rociar el oporto. Subir a fuego medio y reducir hasta 1/3 de líquido.
3. Verter el caldo y hervir. Unir la maicena disuelta en oporto y sazonar. Cocer por 15 minutos a fuego medio hasta evaporar el líquido, quedará una salsa consistente.
4. Servir. Puede acompañar con papa coctel, zanahoria y brócoli.
COSTO APROX.: 9 Dólares.

Reacciones:

0 Commentarios:

Publicar un comentario

ULTIMAS PUBLICACIONES