26 julio 2011

Chuleta de pavo al ajo y papa. | Receta de cocina



Ingredientes:
-1 Kg. de chuleta de pavo
-1 Kg. de papa
-8 Cdas. de aceite de oliva
-1 cabeza de ajo
-½ taza de agua
-4 Cdas. de vinagre
-1 Cdta. de azúcar
-sal y pimienta al gusto

Preparación:
1. Pelar las papas y cortar en rodajas
2. Freír a fuego bajo en aceite caliente. Retirar y escurrir.
3. Desgrasar las chuletas y sazonar. Pelar los ajos y moler con unas gotas de vinagre en un mortero. Agregar a la pasta el resto de vinagre y agua. Mezclar todo.
4. Freír las chuletas a fuego alto hasta dorar. Retirar del fuego y eliminar casi todo el aceite.
5. Añadir la papa a la grasa y remover con cuidado. Verter la salsa de ajo y cocer a fuego bajo por 5 minutos. Unir el azúcar y cocer por 5 minutos. Servir.
COSTO APROX.: 9Dólares.

Reacciones:

0 Commentarios:

Publicar un comentario

ULTIMAS PUBLICACIONES