26 julio 2011

Chaufa de Pavita | Receta de cocina

Ingredientes:
-500Grs. de arroz frio sin sal
-250 Grs. de pavita troceada
-250 Grs. de langostino
-3 huevos
-½ taza de sillao
-½ atado de cebolla china
-½ atado de ajo chino
-1Cda. de marinado chino
-1 Cda. de ajo
-1 Cda de kión
-1 Cda de salsa de ostión
-1 Cda de canela china

Preparación:
1. Aderezar la pavita con el marinado chino y freír.
2. Aparte, freír el kión, el ajo, la cebolla china y el ajo chino. Sazonar con la canela china, el aceite de ajonjolí y la salsa de ostión.
3. Dorar de a pocos el arroz y sillao en aceite caliente. Agregar la pavita y el aderezo. Remover.
4. Hacer una tortilla con los huevos, picar en trocitos y verter al arroz.
5. Servir. Acompañar con langostino.

Costo Aprox.: 10 Dólares.

Reacciones:

0 Commentarios:

Publicar un comentario

ULTIMAS PUBLICACIONES