26 julio 2011

Albóndigas de pavo y semillas | Receta de cocina



Ingredientes:
-750 Grs. de carne de pavo molida
-1 taza de caldo de verduras
-200 Grs. de semillas de mostaza
-½ taza de vino blanco
-3 ramas de cebolla china
-1 huevo
-1 pimiento rojo
-1 pimiento verde
-2 Cdas. de harina sin preparar
-1 diente de ajo
-Aceite vegetal y agua en cantidad necesaria
-Perejil picado al gusto
-Sal y pimienta al gusto

Preparación:
1. Sazonar el pavo y esparcir perejil. Hacer un hoyo al centro y agregar el huevo.
2. Picar 2 ramas de cebolla y ajo. Freír en aceite caliente hasta que tome color. Añadir a la carne y amasar hasta lograr una masa homogénea.
3. Formas bolitas, pasar por las semillas y freír en aceite caliente. Escurrir en papel toalla.
4. Salsa: picar 1 rama de cebolla. Rehogar en aceite hasta que tome color. Unir el pimiento rojo troceado y rehogar. Verter el vino y el caldo, cocinar por 30 minutos y prensar.
5. Espesar la salsa con harina diluida en agua. Añadir las albóndigas y cocinar por 15 minutos.


Costo Aprox.:6 Dólares.


Reacciones:

0 Commentarios:

Publicar un comentario

ULTIMAS PUBLICACIONES