25 julio 2011

Alas de pato y papa en mermelada de naranja | Receta de cocina



Ingredientes:
De 4 a 6 Porciones
-12 alas de pato confitadas
-2 papas blancas
-2 zanahorias
-250 Grs. de mermelada de naranja
-2 ramas de cebolla china
-50 Grs. de arúgula o escarola
-12 tomates cherry
-4 dientes de ajo
-6 Cdas. de aceite de oliva
-3 Cdas. de vinagre
-1 rama de perejil
-Sal y pimienta al gusto

Preparación:
1. Pelar las papas y cortar en media luna. Confitar en abundante aceite caliente a fuego bajo. Agregar las cebollas en trozos y el ajo.
2. Cortar las zanahorias en rodajas finas y saltear. Añadir la mermelada y cocinar. Puede verter agua si está muy espesa. Reservar.
3. Hornear las alas en una bandeja a 200 ºC por 15 minutos.
4. Aliñar la arúgula con vinagre, aceite, sal y pimienta.
5. Servir un poco de mermelada y las alas encima. Acompañar con papa confitada y arúgula. Decorar con tomate cherry y en cuartos y perejil.
COSTO APROX.: 11 Dólares.

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