04 mayo 2008

Receta de postre: PIE DE PECANAS



INGREDIENTES:
Masa:

  • 2 tazas de harina sin preparar
  • 130 grs. de mantequilla
  • 130 grs. de azúcar impalpable
  • 3 yemas de huevo

Relleno:

  • 6 huevos
  • 250 grs. de pecanas cortadas grueso
  • 1 taza de azúcar blanca
  • 2 cdas. de mantequilla derretida
  • 1 taza de miel de abeja
  • 1 cdta. de vainilla

PREPARACIÓN:

En el procesador de alimentos poner harina, azúcar y la mantequilla helada en cubos, procesar un minuto y añadir las yemas, procesar y llevar a rafrigerar por 30 minutos, estirar con un poco de harina y forrar un molde de 25 cm de diámetro, llevar a horno precalentado por 20 minutos.

Relleno: batir ligeramente los huevos, azúcar, miel, vainilla, pecanas y llevar nuevamente al horno a 180º hasta que cuaje, se suele acompañar con helado.

Receta de Elena Castañeda

Reacciones:

0 Commentarios:

Publicar un comentario en la entrada

ULTIMAS PUBLICACIONES