20 abril 2008

Receta de postre: SUSPIRO DE CHOCOLATE



INGREDIENTES:
(para 8 porciones )

  • 1/2 taza de cocoa
  • 1 taza de leche evaporada
  • 1 lata de leche condensada
  • 3/4 taza de vino dulce o wisky
  • 5 yemas
  • 1 cdta. de vainilla
  • 1 taza de azúcar
  • 3 claras
  • 1/4 taza de agua hirviendo

PREPARACIÓN:

  1. Diluir la cocoa en el agua hirviendo y mezclar con las leches
  2. Llevar a fuego moderado y mover hasta que tome punto
  3. Agregar las yemas batidas y la vainilla
  4. Volcar en una dulcera
  5. Llevar a tomar punto de miel, el azúcar con el vino e ir agregando en forma de hilo sobre las claras batidas, seguir batiendo hasta que enfrie, poner por cucharadas sobre el dulce colocado en la dulcera y espolvorear con chocolate rallado

Receta de Ada y Maricarmen

Reacciones:

0 Commentarios:

Publicar un comentario en la entrada

ULTIMAS PUBLICACIONES