25 abril 2008

Receta de postre: PAPILLÓN DE MANJARBLANCO



INGREDIENTES:



  • 15 huevos
  • 1 taza de azúcar blanca
  • 1 cucharada de crémor tártaro
  • 3 cucharadas de harina

Relleno:

  • 2 tazas de manjarblanco
  • 2 tazas de crema chantilly

PREPARACIÓN:

Se separan las claras de las yemas, las yemas se baten a punto mayonesa, se agrega 1/2 taza de azúcar, se sigue batiendo, fuera de la batidora se le agrega la harina. Las claras se baten a punto merengue, se le agrega azúcar, crémor tártaro, se une con la prepararción anterior en forma envolvente y se coloca en tres moldes previamente engrasados y enharinados a horno por 15 minutos a 180º. Cuando enfríen se rellenan con manjar y se decoran con chantilly.

Receta de Elena Castañeda

Reacciones:

0 Commentarios:

Publicar un comentario en la entrada

ULTIMAS PUBLICACIONES